ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Та, что спит на моей кровати

Та, что спит на моей кровати

5 января 2012 - Олег Банников
article11868.jpg

 Непогодица что-то с утра,

На полу полусмятое платье,
Эта ночь - не простая игра,
И уже просыпаться пора,
Той, что спит... на моей ...кровати!
 
На подушке кудряшек тепло,
На губах - точно шепот заклятий,
Не хочу, чтоб исчезло оно,
Вместе с той, что уснула давно,
На моей и ...ее кровати!
 
И пускай, что-то там моросит,
И вопросы: “С какой это стати?“
Но она очень сладко сопит,
А рука моя сон сторожит,
Той, что спит...на моей...кровати!!!
 
12.11.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011868

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011868 выдан для произведения:

 Непогодица что-то с утра,

На полу полусмятое платье,
Эта ночь - не простая игра,
И уже просыпаться пора,
Той, что спит... на моей ...кровати!
 
На подушке кудряшек тепло,
На губах - точно шепот заклятий,
Не хочу, чтоб исчезло оно,
Вместе с той, что уснула давно,
На моей и ...ее кровати!
 
И пускай, что-то там моросит,
И вопросы: “С какой это стати?“
Но она очень сладко сопит,
А рука моя сон сторожит,
Той, что спит...на моей...кровати!!!
 
12.11.2012
 
Рейтинг: +6 421 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 5 января 2012 в 11:01 0
Спасибо Олег за нежность к той. что рядом с тобой!
Татьяна Тюменцева # 5 января 2012 в 11:45 0
flower как здорово, что есть любовь и нежность к той, что спит с тобой...
Людмила Снитко # 9 января 2012 в 00:04 0
Как прекрасно, когда так вот - с любовью и нежностью!
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 20:51 0
kissfor