ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя прекрасная пантера

Моя прекрасная пантера

5 января 2012 - Олег Банников
article11896.jpg

 Моя прекрасная Пантера,

Мой разноликий Оцелот,
Дышу тобой как...Атмосферой,
Вдыхаю словно...Кислород!
 
А блеск, зовущий в мир Подлунный?
Богиня с Ником - “Красота“!
В тебе есть грация от ...Пумы,
И лень домашнего Кота!!!
 
Моя прекрасная Тигрица,
И величавый Царь Зверей,
Ты - Та, что бесится и злится,
Но всех дороже и милей!
 
Всегда готовая к удару,
Всегда зовущая на старт,
Ты - смертоносней ...Ягуара,
Ты - разъяренный ...Леопард!
 
 
Моя прекрасная Подлиза,
Моя изящная как ...Рысь!
Да, что там: просто ...Мона Лиза.
А ну-ка...кишь. С дивана. Брысь!
 
Живу я с Женщиною - Кошкой,
Всегда натянут как струна.
Ну, помяукай мне немножко
Родная. Милая. Жена!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011896

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011896 выдан для произведения:

 Моя прекрасная Пантера,

Мой разноликий Оцелот,
Дышу тобой как...Атмосферой,
Вдыхаю словно...Кислород!
 
А блеск, зовущий в мир Подлунный?
Богиня с Ником - “Красота“!
В тебе есть грация от ...Пумы,
И лень домашнего Кота!!!
 
Моя прекрасная Тигрица,
И величавый Царь Зверей,
Ты - Та, что бесится и злится,
Но всех дороже и милей!
 
Всегда готовая к удару,
Всегда зовущая на старт,
Ты - смертоносней ...Ягуара,
Ты - разъяренный ...Леопард!
 
 
Моя прекрасная Подлиза,
Моя изящная как ...Рысь!
Да, что там: просто ...Мона Лиза.
А ну-ка...кишь. С дивана. Брысь!
 
Живу я с Женщиною - Кошкой,
Всегда натянут как струна.
Ну, помяукай мне немножко
Родная. Милая. Жена!!!
 
Рейтинг: +8 594 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 7 января 2012 в 11:37 0
Как же мне, Олег, понравилось твоё посвящение для жены, прекрасно описаны все образы, в которых мы порой бываем, но главное, что она любима!
kissfor
Маруся Гопп # 22 февраля 2012 в 21:19 0
kissfor
Ludmila Juhimec # 29 ноября 2012 в 09:08 0
Браво!Такие сравнения только с любовью....
Яна Спектор # 18 марта 2015 в 19:26 0
Вот же бывают счастливые женщины!
Браво, Мужчина!
apl