Т А Н Г О

19 декабря 2011 - Светлана Янтарина
article6801.jpg

 

 

 

Он  подарил  мне  розу

Белую,  как  туман.

Встал  в  красивую  позу

И предложил  ...роман!

Я  принимаю  розу

И  отвечаю  "НЕТ!"

Ах, превратится  в  прозу

Наш случайный  дуэт.

 

Он подарил  мне  розу

Красную, словно  кровь.

Встал на колено  в  позу

И  предложил... любовь!

Я принимаю  розу

И  отвечаю:  "ДА!"

Не  превратится в прозу

Наш  дуэт  никогда! 

 

Он подарил мне розу

Желтую,  как  нарыв.

Встал  в  печальную позу

И предложил ... разрыв! 

Я  принимаю  розу

И  говорю:  "ПОДЛЕЦ!"

Молча  глотаю  слезы,

Нашей  любви - конец! 

 

Он подарил мне розу

Черную, как мрак.

Встал  в  покорную позу

И  предложил  мне ...брак!

Я принимаю розу

И  отвечаю:  "ЖАЛЬ!"

Ах,  превратиться  может

Наш союз  в  печаль! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2011

Регистрационный номер №0006801

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006801 выдан для произведения:

 

Он  подарил  мне  розу

Белую,  как  туман.

Встал  в  красивую  позу

И предложил  ...роман!

Я  принимаю  розу

И  отвечаю  "НЕТ!"

Ах, превратится  в  прзу

Наш случайный  дуэт.

Он подарил  мне  розу

Красную, словно  кровь.

Встал на колено  в  позу

И  предложил... любовь!

Я принимаю  розу

И  отвечаю:  "ДА!"

Не  превратится в прозу

Наш  дуэт  никогда!

 

Он подарил мне розу

Желтую,  как  нарыв.

Встал  в  печальную позу

И предложил ... разрыв! 

Я  принимаю  розу

И  говорю:  "ПОДЛЕЦ!"

Молча  глотаю  слезы,

Нашей  любви - конец!

 

Он подарил мне розу

Черную, как мрак.

Встал  в  покорную позу

И  предложил  мне ...брак!

Я принимаю розу

И  отвечаю:  "ЖАЛЬ!"

Ах,  превратиться  может

Наш союз  в  печаль! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (5)
0 # 20 декабря 2011 в 00:11 +1

ПОНРАВИЛОСЬ!
Светлана Янтарина # 20 декабря 2011 в 00:58 0
Спасибо за букет белых роз! А в моем танго была только одна!
С благодарностью - Светлана.
Александр Щукин # 20 декабря 2011 в 23:21 0
Светлана, так приятно встретить на просторах "нета" знакомого человека. Станцевать с ним Танго.
Так мало времени. Я не Парнасе только набегами. Может после Нового года будет времени побольше.
С уважением за танец, Александр.
Светлана Янтарина # 21 декабря 2011 в 00:37 0
Спасибо, Саша! Я сама не менее рада твоему визиту. Не теряйся. в Избушке проходит конкурс памяти Ахмадулиной.
Если есть время, посмотри у меня "ГОЛОС АХМАДУЛИНОЙ" на моей страниче в Избе. С теплом - Света.
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 11:34 0
в избранное + podarok