СИРОККО

20 декабря 2011 - Светлана Янтарина
article7128.jpg

 В Неаполе дует Сирокко,

Волнует прически у дам,

Он к нам прилетел из Марокко,

И хочет понравиться нам.

Улыбчивый, ласковый. томный,

С восточною жаждой любви,

Он шепчет на ушко  нескромно

Шальные признанья свои.

Но дамы прохладно встречают 

Его африканский накат,

И шуткой на страсть отвечают:

Не нравится нам шариат!

Зачем за горами богатства,

Зачем европейке гарем?

Зачем интеграция в рабство,

И столько детишек зачем?

Покрутится ветер, и снова

Вернется в Марокко своё,

Оставив нам теплое слово

Арабскою вязью "АДЬЁ!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2011

Регистрационный номер №0007128

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007128 выдан для произведения:

 В Неаполе дует Сирокко,

Волнует прически у дам,

Он к нам прилетел из Марокко,

И хочет понравиться нам.

Улыбчивый, ласковый. томный,

С восточною жаждой любви,

Он шепчет на ушко  нескромно

Шальные признанья свои.

Но дамы прохладно встречают 

Его африканский накат,

И шуткой на страсть отвечают:

Не нравится нам шариат!

Зачем за горами богатства,

Зачем европейке гарем?

Зачем интеграция в рабство,

И столько детишек зачем?

Покрутится ветер, и снова

Вернется в Марокко своё,

Оставив нам теплое слово

Арабскою вязью "АДЬЁ!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 23 декабря 2011 в 17:11 +1
igrushka
Светлана Янтарина # 23 декабря 2011 в 18:27 0
Спасибо! Вы преувеличиваете! С уважением - Светлана.