ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сжимай меня в объятьях крепче

Сжимай меня в объятьях крепче

17 августа 2016 - Владимир Дембицкий

Ты мне шептала:"Нет, не так,
Сжимай меня в объятьях крепче,
И пусть сердца стучатся в такт,
От ласк твоих мне станет легче.
Зачем мне тело для себя?
Я для тебя его хранила.
Поверь, мой милый, ты - судьба,
Любовь свою, за нас, молила.
Я покорюсь тебе во всём.
Люблю тебя, мой Ангел нежный!
Целуй же страстно под дождём,
Впитай в меня твой дух мятежный.
Одежду рви, какой пустяк,
Взорвись во мне стремглав кометой.
Сжимай же крепче...да, вот, так,
Хочу тобою быть раздетой".

Одесса. 2 июля 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0351508

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351508 выдан для произведения:
Ты мне шептала:"Нет, не так,
Сжимай меня в объятьях крепче,
И пусть сердца стучатся в такт,
От ласк твоих мне станет легче.
Зачем мне тело для себя?
Я для тебя его хранила.
Поверь, мой милый, ты - судьба,
Любовь свою, за нас, молила.
Я покорюсь тебе во всём.
Люблю тебя, мой Ангел нежный!
Целуй же страстно под дождём,
Впитай в меня твой дух мятежный.
Одежду рви, какой пустяк,
Взорвись во мне стремглав кометой.
Сжимай же крепче...да, вот, так,
Хочу тобою быть раздетой".

Одесса. 2 июля 2016


 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Wlara (Влара) # 17 августа 2016 в 12:35 0
Мило! girl
Владимир Дембицкий # 17 августа 2016 в 13:09 0
Благодарю, Влара, за визит, за отзыв!
С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.