ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мы ещё встретим с тобою рассвет

А мы ещё встретим с тобою рассвет

17 августа 2016 - Владимир Дембицкий

А мы ещё встретим с тобою рассвет
И будут кружится птицы нам нами,
И вновь ты услышишь:"Тебя лучше нет!",
И души сольются под облаками.

И слёзы от счастья нахлынут волной,
Кристальные чувства в небо взовьются.
В улыбке ответишь:"Мой самый родной!",
Уста в поцелуе нежно сомкнутся.

Одесса. 2 июля 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0351507

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351507 выдан для произведения:
А мы ещё встретим с тобою рассвет
И будут кружится птицы нам нами,
И вновь ты услышишь:"Тебя лучше нет!",
И души сольются под облаками.

И слёзы от счастья нахлынут волной,
Кристальные чувства в небо взовьются.
В улыбке ответишь:"Мой самый родной!",
Уста в поцелуе нежно сомкнутся.

Одесса. 2 июля 2016


 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!