ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоей любви я вечный пленник

В твоей любви я вечный пленник

17 августа 2016 - Владимир Дембицкий

Давай не будем всё опять...
Ведь мы друг друга так любили,
Тебя мне хочется обнять
И чувства сохранить, что были.

Поверь, любимая, поверь,
Одна сияешь ты на свете.
Я не хочу любовь стереть
С тобой, родная, на рассвете.

Прошу, желанная, прости,
Я пред тобой согну колени.
В свой мир безоблачный впусти,
В твоей любви я вечный пленник.

Одесса. 14 июля 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0351509

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351509 выдан для произведения:
Давай не будем всё опять...
Ведь мы друг друга так любили,
Тебя мне хочется обнять
И чувства сохранить, что были.

Поверь, любимая, поверь,
Одна сияешь ты на свете.
Я не хочу любовь стереть
С тобой, родная, на рассвете.

Прошу, желанная, прости,
Я пред тобой согну колени.
В свой мир безоблачный впусти,
В твоей любви я вечный пленник.

Одесса. 14 июля 2016
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!