ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сюрприз. (песня ждёт исполнителя)

Сюрприз. (песня ждёт исполнителя)

2 марта 2014 - Алексей Куренков
article196860.jpg
Целый год: офис, дом и дорога,
Почти вечность - одна суета.
Хочешь ты отдохнуть хоть немного,
Но не хочешь покинуть кота.
Взгляд потух твой,  и нет в нём восторга,
Ну, какие же наши лета?
Обещал мне в турфирме Серёга,
Но чего – не скажу я пока.

 
По песку несётся бриз,
Теплоход трап скинул вниз,
Я исполнил твой каприз,
Подарил тебе сюрприз.
Мы с тобой плывём в круиз,
С нами котик твой Маркиз.
Послезавтра ждёт Тунис,
Пирс, самбука, кипарис.
 
 
До свидания холодные речки,
До свиданья берёз белых ряд,
Светофоры, платёж ипотеки,
Я покинуть с любимой вас рад.
Загорим как испанцы и греки,
Будет в пальмах вечерний закат,
Будут в соусе плавать креветки,
Будет с неба для нас звездопад.

 
Над волнами чаек писк. 
В море тонет солнца диск,
Я исполнил твой каприз,
Подарил тебе сюрприз.
Завтра встретит нас Тунис,
Ты мне нежно  улыбнись.
Мы с тобой плывём в круиз,
Ищет кошку твой  Маркиз.

 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0196860

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196860 выдан для произведения:
 

 

Целый год офис, дом и дорога,

Почти вечность - одна суета.

Хочешь ты отдохнуть хоть немного,

Но не хочешь покинуть кота.

Ты поверь, подожди хоть немного,

Ну, какие же наши лета?

Обещал мне в турфирме Серёга,

Но чего – не скажу я пока.

 

По песку несётся бриз,

Теплоход плывёт в круиз,

Я исполнил твой каприз,

Подарил тебе сюрприз.

Мы с тобой плывём в круиз,

С нами котик твой Маркиз.

Завтра встретит нас Тунис,

А сегодня бар, стриптиз.

 

 

До свидания тихие реки,

До свиданья берёз белых ряд,

Светофоры, платёж ипотеки,

Я покинуть с любимой вас рад.

Загорим как индейцы Ацтеки,

Будет в пальмах вечерний закат,

Будут в соусе плавать креветки,

Будет с неба для нас звездопад.

 

По песку несётся бриз,

Теплоход плывёт в круиз,

Я исполнил твой каприз,

Подарил тебе сюрприз.

Завтра встретит нас Тунис,

А сегодня бар, стриптиз.

Мы с тобой плывём в круиз,

С нами котик твой Маркиз.


 


 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 2 марта 2014 в 20:24 +1

темповая песня может получиться! будем ждать!

super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t13502
Алексей Куренков # 2 марта 2014 в 20:28 0

Спасибо Владимир! Рад, что Вам понравилась.

c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 shampa
Маргарита Тодорова # 3 марта 2014 в 20:45 +1
Может, где-нибудь в Тунисе,
На зеленом кипарисе,
Дожидается Маркиза
Юная красотка Киса.
Оформляй быстрее визу!
hi
Алексей Куренков # 3 марта 2014 в 21:19 +1

Классные экс и гифка. Спасибо Маргарита!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9