ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сыплет дождь с небес устало.....

Сыплет дождь с небес устало.....

5 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

 

Сыплет дождь с небес устало

И стучится мне в окно.

Хоть весна и запоздала,

Я в восторге всеравно.

 

Зима долгий срок отбыла,

Весь растаял в поле снег.

Хоть ночами ещё стыло,

Лёд покинул русла рек.

 

Возвратились с криком чайки,

Гуси,утки,журавли.

Зеленеет на лужайке,

Поросль новая земли.

 

На ветвях взрываясь почки,

Накрывают кроной сад.

Распускаются листочки,

Изливая аромат.

 

Прижимаюсь ближе к милой,

Мы сидим плечо, к плечу.

Переполнен счастья силой,

Улыбаюсь и молчу.

 

05.04.13.

 

 

 

 

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0128340

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128340 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

 

Сыплет дождь с небес устало

И стучится мне в окно.

Хоть весна и запоздала,

Я в восторге всеравно.

 

Зима долгий срок отбыла,

Весь растаял в поле снег.

Хоть ночами ещё стыло,

Лёд покинул русла рек.

 

Возвратились с криком чайки,

Гуси,утки,журавли.

Зеленеет на лужайке,

Поросль новая земли.

 

На ветвях взрываясь почки,

Накрывают кроной сад.

Распускаются листочки,

Изливая аромат.

 

Прижимаюсь ближе к милой,

Мы сидим плечо, к плечу.

Переполнен счастья силой,

Улыбаюсь и молчу.

 

05.04.13.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 апреля 2013 в 18:35 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ
alexandr # 7 апреля 2013 в 10:44 0
elka