ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стылое ненастье....

Стылое ненастье....

3 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Стылое ненастье,
Призрачные сны.
Где ты моё счастье,
Молодость весны.

Юность без печали,
Годы без забот.
Вы под старость стали,
Омутом болот.

Лет моих трясина,
Словно ночь слепа.
До любимой тына,
Заросла тропа.

Торжествует старость,
На душе темно.
Глаз былая ярость,
Выцвела давно.

Стали ближе дали
И заката медь.
В облаке печали,
Жизни круговерть.

03.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0127986

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127986 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Стылое ненастье,
Призрачные сны.
Где ты моё счастье,
Молодость весны.

Юность без печали,
Годы без забот.
Вы под старость стали,
Омутом болот.

Лет моих трясина,
Словно ночь слепа.
До любимой тына,
Заросла тропа.

Торжествует старость,
На душе темно.
Глаз былая ярость,
Выцвела давно.

Стали ближе дали
И заката медь.
В облаке печали,
Жизни круговерть.

03.04.13.

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 5 апреля 2013 в 11:02 0
немного грустно,но хорошо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Тая Кузмина # 5 апреля 2013 в 18:36 0
С грустинкой...стихи замечательные