Сыну

23 октября 2017 - Олег Мандраков
Не хочу я судьбы своей,сыну! Не хочу,чтобы верил б..ям! Эти мрази всех опорочат, Сдадут продажным ментам. Не хочу,чтобы он скитался! Чтобы он за Дружбу страдал! Я хочу,чтоб он милой признался! Про любовь свою рассказал! Мой ты ,сын,моя ты кровинка! Ты ступай своею тропой, Ты найдешь свою половинку, И на свадьбе,с тобою...споём!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0399795

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399795 выдан для произведения: Не хочу я судьбы своей,сыну! Не хочу,чтобы верил б..ям! Эти мрази всех опорочат, Сдадут продажным ментам. Не хочу,чтобы он скитался! Чтобы он за Дружбу страдал! Я хочу,чтоб он милой признался! Про любовь свою рассказал! Мой ты ,сын,моя ты кровинка! Ты ступай своею тропой, Ты найдешь свою половинку, И на свадьбе,с тобою...споём!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!