Родная земля

24 октября 2017 - Олег Мандраков
Поля,наши родные! Русская наша Земля! Любят вас мужики простые, И готовы они умирать! Не позволим,русское поле, Американцам продать! Ты,святое,Русское поле! Мы тебя не сможем предать! Сохраним мы Святую Россию! Будем вечно её охранять! Нашу Землю,нашу Родную, Будем всегда защищать!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0399854

от 24 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399854 выдан для произведения: Поля,наши родные! Русская наша Земля! Любят вас мужики простые, И готовы они умирать! Не позволим,русское поле, Американцам продать! Ты,святое,Русское поле! Мы тебя не сможем предать! Сохраним мы Святую Россию! Будем вечно её охранять! Нашу Землю,нашу Родную, Будем всегда защищать!
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!