ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Голубка прилетела

Голубка прилетела

 

Голубка прилетела...

И села на бетон

Головкой повертела

-Не интересен он!

 

Вокруг ни крошки хлеба

Ей не найти никак,

Лишь в лужах видит небо-

-Обманчиво все так!

 

Я пригляделась к птице:

-Нет лапочки одной!

Она,поди,ей снится-

Фантомных болей рой!

 

Я с сумки хлеб достала

И покрошила весь...

Вмиг птичек много стало...

-Всем надо что-то есть!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018793

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018793 выдан для произведения:

 

Голубка прилетела...

И села на бетон

Головкой повертела

-Не интересен он!

 

Вокруг ни крошки хлеба

Ей не найти никак,

Лишь в лужах видит небо-

-Обманчиво все так!

 

Я пригляделась к птице:

-Нет лапочки одной!

Она,поди,ей снится-

Фантомных болей рой!

 

Я с сумки хлеб достала

И покрошила весь...

Вмиг птичек много стало...

-Всем надо что-то есть!

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!