ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На свет являемся нагие

На свет являемся нагие

12 февраля 2015 - Александр Игнатов
На свет являемся нагие,
С собой не выдали вещей.
Всё незнакомо, мы слепые,
Но мы уже среди людей.
  А может, это было с нами,
  Уже рождались и не раз?
  Покинув мир за облаками,
  На свет являемся сейчас.
О том, что жили забываем,
Нас ожидает новый путь.
И всё по новой, начинаем,
Такая видно жизни суть.
  Мы оставляем Мир нагие,
  Уходим в небо без вещей.
  Опять вернёмся, но другие,
  И сколько жизней у людей?
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271025

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271025 выдан для произведения: На свет являемся нагие,
С собой не выдали вещей.
Всё незнакомо, мы слепые,
Но мы уже среди людей.
  А может, это было с нами,
  Уже рождались и не раз?
  Покинув мир за облаками,
  На свет являемся сейчас.
О том, что жили забываем,
Нас ожидает новый путь.
И всё по новой, начинаем,
Такая видно жизни суть.
  Мы оставляем Мир нагие,
  Уходим в небо без вещей.
  Опять вернёмся, но другие,
  И сколько жизней у людей?
 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!