ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Своим прикосновеньем

Своим прикосновеньем

7 октября 2017 - Елена Майстренко
article398362.jpg


Своим прикосновеньем                                            06.10.2017.
 
Своим прикосновеньем
Позволь души коснуться
И словом вдохновенным
Развеять песни грусть...
 
Легчайшим дуновеньем
Чуть кудри шевельнутся –
То образ озареньем
Твою волнует суть.
 
Слова приходят ёмкие
Из далей поднебесных
И слог стачают острый
Иль хлёсткий, иль простой.
 
И слог приходит звонкий,
Таинственный, чудесный,
Заманчивый, наивный,
Доверчивый, родной.
 
Душа словам внимает
И жаждет откровенья,
И, словно ввысь взлетает
Волшебною стрелой!
 
Душа словам вверяет
Все нежные признанья,
С почтеньем принимает
Свет, что несёт Любовь!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0398362

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398362 выдан для произведения:

Своим прикосновеньем                                            06.10.2017.
 
Своим прикосновеньем
Позволь души коснуться
И словом вдохновенным
Развеять песни грусть...
 
Легчайшим дуновеньем
Чуть кудри шевельнутся –
То образ озареньем
Твою волнует суть.
 
Слова приходят ёмкие
Из далей поднебесных
И слог стачают острый
Иль хлёсткий, иль простой.
 
И слог приходит звонкий,
Таинственный, чудесный,
Заманчивый, наивный,
Доверчивый, родной.
 
Душа словам внимает
И жаждет откровенья,
И, словно ввысь взлетает
Волшебною стрелой!
 
Душа словам внимает
Все нежные признанья,
С почтеньем принимает
Свет, что несёт Любовь!


 
 
Рейтинг: +5 470 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Смирнов # 7 октября 2017 в 19:13 +1
dance ,Елена, прелестная песня души!
Елена Майстренко # 7 октября 2017 в 19:26 0
Мой конь крылатый мчится птицей,
Моря и горы позади.
То к звёздам золотым стремится,
То постигает суть глубин...


Demen Keaper # 7 октября 2017 в 20:01 +1
Елена... замечательно написано... мне понравилось....)))))
Елена Майстренко # 7 октября 2017 в 20:15 0
Душа легчайшим вдохновеньем
Едва касается чела,
И песнь летит самозабвенна,
В стихи сплетаются слова.