ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Своей печали не скрывая

Своей печали не скрывая

22 декабря 2012 - Александр Игнатов

Своей печали не скрывая,

Пришлось хлебнуть её сполна,

Что дождь идёт не замечая,

Идёшь по улице одна.

  В груди обида не стихает

  И сердце девичье болит.

  Хоть дождик слёзы размывает,

  Он грусть твою не растворит.

Ты никого не замечаешь,

Идёшь с поникшей головой.

С лица дождинки не стираешь

И разбавляешь их слезой.

  Забыть обиду постарайся,

  Печаль, как дождь, она пройдёт.

  Всё впереди, не сомневайся,

  Твоя любовь тебя найдёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103915

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103915 выдан для произведения:

Своей печали не скрывая,

Пришлось хлебнуть её сполна,

Что дождь идёт не замечая,

Идёшь по улице одна.

  В груди обида не стихает

  И сердце девичье болит.

  Хоть дождик слёзы размывает,

  Он грусть твою не растворит.

Ты никого не замечаешь,

Идёшь с поникшей головой.

С лица дождинки не стираешь

И разбавляешь их слезой.

  Забыть обиду постарайся,

  Печаль, как дождь, она пройдёт.

  Всё впереди, не сомневайся,

  Твоя любовь тебя найдёт…

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!