ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу поверить в чудеса

Хочу поверить в чудеса

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Хочу поверить в чудеса,

Что есть они, не сомневаюсь.

Пусть ветер дует в паруса,

В дорогу утром отправляюсь.

  Друзей с собою позову

  И быть не может по-другому.

  На шхуне с ними поплыву,

  По морю тёмно-голубому.

Сияет Солнца яркий свет,

Играет ветер парусами

И ничего прекрасней нет-

С друзьями плыть за чудесами.

  Дом оставлять не много жаль,

  Печаль прогнав, мы улыбнёмся.

  Хотя сердца стремятся вдаль,

  Мы обязательно вернёмся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103762

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103762 выдан для произведения:

Хочу поверить в чудеса,

Что есть они, не сомневаюсь.

Пусть ветер дует в паруса,

В дорогу утром отправляюсь.

  Друзей с собою позову

  И быть не может по-другому.

  На шхуне с ними поплыву,

  По морю тёмно-голубому.

Сияет Солнца яркий свет,

Играет ветер парусами

И ничего прекрасней нет-

С друзьями плыть за чудесами.

  Дом оставлять не много жаль,

  Печаль прогнав, мы улыбнёмся.

  Хотя сердца стремятся вдаль,

  Мы обязательно вернёмся…

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (1)