ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вновь скажу ей о любви слова

Я вновь скажу ей о любви слова

26 января 2012 - Владимир Винников

Я вновь скажу ей о любви слова,
И снова закружится голова,
Ведь, как и раньше, тридцать лет назад,
Я жду, я так твоей улыбке рад.

Я ощутил тепло любимых рук,
Как хорошо, жена она и друг.
И даже, если трудно нам порой,
Мы знаем, счастье рядом, за горой.

И вот она, так близко высота,
Дорога, где идем мы, тоже та.
Мы вместе покорили высоту,
Давай теперь поднимемся на ту.

И так шагаем в даль мы много лет,
И знаем, что конца дороге нет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019383

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019383 выдан для произведения:

Я вновь скажу ей о любви слова,
И снова закружится голова,
Ведь, как и раньше, тридцать лет назад,
Я жду, я так твоей улыбке рад.

Я ощутил тепло любимых рук,
Как хорошо, жена она и друг.
И даже, если трудно нам порой,
Мы знаем, счастье рядом, за горой.

И вот она, так близко высота,
Дорога, где идем мы, тоже та.
Мы вместе покорили высоту,
Давай теперь поднимемся на ту.

И так шагаем в даль мы много лет,
И знаем, что конца дороге нет.

 

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 26 января 2012 в 04:33 0

Хорошие слова о любимой!

super
Владимир Винников # 26 января 2012 в 07:36 0
Спасибо!
Марина Попова # 26 января 2012 в 07:36 0
Браво, Владимир!
Красивая песнь о любви бесконечна!
И в это её красота. flower
Владимир Винников # 26 января 2012 в 07:37 0
Большое спасибо! korzina
Алла Войнаровская # 26 января 2012 в 09:34 0
И вот она, так близко высота,
Дорога, где идем мы, тоже та.
Мы вместе покорили высоту,
Давай теперь поднимемся на ту.

И так шагаем в даль мы много лет,
И знаем, что конца дороге нет.

Очень красиво и лирично! v
Владимир Винников # 27 января 2012 в 01:56 0
Большое спасибо!