Свободная

11 мая 2013 - tamara

 Сдавило душу, как внезапный криз,

Когда сорвалось из любимых уст:

- Ты знаешь, слишком много твоих чувств !

И по ступенькам поспешил ты вниз.

 

А по щекам катилася слеза,

Теснила душу боль, обида, грусть...

Комочек в горле...как тут всё сказать ?

И бешено вибрировал мой пульс .

 

И только лишь  когда закрылась дверь,

Почувствовала слёз солёных вкус.

Свободная...не так ли звать теперь ?

Я снять с души пытаюсь стресс и груз

 

Той травмы, что не ощутить на вес,

Которая не ведает границ...

И только с длинных крашеных ресниц

Сползают слёзы на дарёный крест.

 

   2013 г.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0135981

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135981 выдан для произведения:

 Сдавило душу, как внезапный криз,

Когда сорвалось из любимых уст:

- Ты знаешь, слишком много твоих чувств !

И по ступенькам поспешил ты вниз.

 

А по щекам катилася слеза,

Теснила душу боль, обида, грусть...

Комочек в горле...как тут всё сказать ?

И бешено вибрировал мой пульс .

 

И только лишь  когда закрылась дверь,

Почувствовала слёз солёных вкус.

Свободная...не так ли звать теперь ?

Я снять с души пытаюсь стресс и груз

 

Той травмы, что не ощутить на вес,

Которая не ведает границ...

И только с длинных крашеных ресниц

Сползают слёзы на дарёный крест.

 

   2013 г.

 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (9)
Эльвира Ищенко # 11 мая 2013 в 08:57 0
Красивый,образный стих с грустинкой buket4 !!!
tamara # 11 мая 2013 в 20:40 0
Эльвира, бдагодарю !
Ирина Савельева # 11 мая 2013 в 14:49 0
Тронуло! Очень проникновенно! buket1
tamara # 11 мая 2013 в 20:41 0
Спасибо, Ирина ! У Вас очень красивые стихи !
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 мая 2013 в 15:28 0
Говорят - нельзя брать чужие кресты.
А стих очень искренний.
Добра и свободы.
tamara # 11 мая 2013 в 20:43 0
А если это подарок ? А я и не знала такой приметы. Спасибо, что прочли, отозвались !
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 мая 2013 в 08:12 0
Нелезя брать такие подарки.
Лучше пожертвовать его в церковь.
Однозначно.
Ирина Рудзите # 13 мая 2013 в 16:19 0
Тамарочка сильный стих!!! 5min
Александр Приймак # 15 мая 2013 в 13:57 0
"И только с длинных крашеных ресниц

Сползают слёзы на дарёный крест" - вай, какая концовочка!