ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Светлое воскресение

Светлое воскресение

5 мая 2013 - tamara

 Господи Иисусе ! Солнцем озарённый,

В этот День пасхальный ты  для нас воскрес.

И весна ликует, да и я прощённый

Славлю тебя, Боже, свет твоих небес !

 

Веточки деревьев с клейкими листами

Улыбаясь солнцу, распустились в мае.

Прикасаюсь к  лику твоему устами,

В День твой Воскресения  верую и знаю:

 

С нами твоё слово, с нами твоя милость,

Если жить по-Божии, то не ведать бед.

Бог-ты моя совесть, Бог-ты моя сила,

И покуда верую- льётся Божий свет !

 

  2013 г.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0135098

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135098 выдан для произведения:

 Господи Иисусе ! Солнцем озарённый,

В этот День пасхальный ты опять воскрес.

И весна ликует, да и я прощённый

Славлю тебя, Боже, свет твоих небес !

 

Веточки деревьев с клейкими листочками,

Улыбаясь солнышку, распустились в мае.

Да и я молитвами Божьими упроченный

В День твой Воскресения радуюсь и знаю:

 

С нами твоё слово, с нами твоя милость,

Если жить по-Божии, то не ведать бед.

Бог-ты моя совесть, Бог-ты моя сила,

И покуда верую- льётся Божий свет !

 

  2013 г.

 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (11)
*** # 5 мая 2013 в 09:53 0
Со Светлым Воскресением Тамара! Христос Воскресе!
tamara # 5 мая 2013 в 16:23 0
Воистину Воскрес !
Зинаида Русак # 5 мая 2013 в 10:14 0
angel ХРИСТОС ВОСКРЕ!
tamara # 5 мая 2013 в 16:24 0
Зинаида, Воистину Воскрес !
Ефим Хазанов # 5 мая 2013 в 10:29 0
Отличный стих, Тамара! Достойное посвящение Господу. Христос воскрес, милая! smayliki-prazdniki-282
tamara # 5 мая 2013 в 17:13 0
Спасибо ,Ефим ! Добрая у Вас душа. Здоровья Вам, творческих удач, многих радостей !
Михалыч # 5 мая 2013 в 17:06 0
Михалыч # 5 мая 2013 в 17:08 0
tamara # 5 мая 2013 в 17:17 0
Кланяюсь Вам за Вашу веру ! С благодарностью- Тамара
ЛАСТОЧКА # 18 мая 2013 в 08:06 0
ОЧЕНЬ светлые,искренние строчки,Тамарочка!
ЛАСТОЧКА # 18 мая 2013 в 08:09 0