Философичное настроение в этой работе Галя) Бог дал нам полную свободу быть и он же получается дал возможность ограничений...А что, тогда крик тоже смотря где кричать имеет плен...Но на самом деле бывают такие ситуации, где один только крик и свободен...Люблю тебя, целую и спасибо за творческий труд Души..Мне приятно бывать на твоих страницах, ярких жизненных впечатлений и приятных и радостных...)))