Уважаемая Галина, чудесное стихотворение, очень красивое, трогательное и интересное. Браво! Спасибо Вам также и за подобранные чудесные иллюстрации и мелодию. У меня родилось некое подражание на это Ваше трогательное стихотворение. Здесь разместить не рискну. но милости прошу в гости: ( http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/prorochestvo-294622.html )
От всей души желаю Вам счастья и радости, и новых прекрасных стихотворений
Изумительные стихи и чувства! Музыка - само очарование! Бывая на Ваших страничках, Галина, замечаю, что наши музыкальные пристрастия схожи. Спасибо за творчество!
Вот вы с Графом молодцы-кудесники...Такие разные работы и у каждого своя сказка Души в переплетении тонких линий очаровательного уединения в сокровищницу одиночества...Очень понравилось и красочно и живо и романтично для одиночества и с долькой мудрости...Чудесно и приятно для восприятия))))