ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Святой источник.

Святой источник.

9 марта 2012 - Владимир Винников

 


 

Я много лет ту тайну берегу,

Святой источник есть на берегу.

И кто омоет в нем свои глаза,

Тех не коснется горести слеза.

 

Волшебник добрый мне тогда изрек,

Что путь к источнику опасен и далек,

В пути том жизнь легко так потерять,

Пройдешь, когда ей сможешь доверять.

 

Я ту дорогу вместе с ней прошел,

И берег, и источник тот нашел.

Я ничего при этом не сказал,

Но оросил ее, свои глаза.

 

Потом встречали боль мы на пути,

Но ясно видели куда идти.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033592

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033592 выдан для произведения:

 


 

Я много лет ту тайну берегу,

Святой источник есть на берегу.

И кто омоет в нем свои глаза,

Тех не коснется горести слеза.

 

Волшебник добрый мне тогда изрек,

Что путь к источнику опасен и далек,

В пути том жизнь легко так потерять,

Пройдешь, когда ей сможешь доверять.

 

Я ту дорогу вместе с ней прошел,

И берег, и источник тот нашел.

Я ничего при этом не сказал,

Но оросил ее, свои глаза.

 

Потом встречали боль мы на пути,

Но ясно видели куда идти.

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!