ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До дня прошедшего ходил он хмурым

До дня прошедшего ходил он хмурым

9 марта 2012 - Владимир Винников

До дня прошедшего ходил он хмурым,

Но кто-то поразил стрелой Амура.

И перед вами новый человек,

Который ищет счастья целый век.

 

И пусть в трудах встречает новый день,

Но  двигаться вперед ему не лень.

Он не пугается туманной дали,

Ведь на его вопрос ответ уж дали.

 

Уверен он, что утром солнце встанет,

И для любимой он звезду достанет.

Он цель свою уж видит вдалеке,

Идет по жизни с ней рука в руке.

 

И пусть дорога эта нелегка,

Поддержит в трудный час ее рука.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033591

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033591 выдан для произведения:

До дня прошедшего ходил он хмурым,

Но кто-то поразил стрелой Амура.

И перед вами новый человек,

Который ищет счастья целый век.

 

И пусть в трудах встречает новый день,

Но  двигаться вперед ему не лень.

Он не пугается туманной дали,

Ведь на его вопрос ответ уж дали.

 

Уверен он, что утром солнце встанет,

И для любимой он звезду достанет.

Он цель свою уж видит вдалеке,

Идет по жизни с ней рука в руке.

 

И пусть дорога эта нелегка,

Поддержит в трудный час ее рука.

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!