ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидетель Бог, я верил вам

Свидетель Бог, я верил вам

8 сентября 2012 - Александр Игнатов

Любви, уже, не жду от вас,

Хотя быть верной обещали.

Со мной лукавили, подчас,

Как изворотливо мне лгали.

  Свидетель Бог, я верил вам,

  И день, и ночь о вас мечтая.

  Внимал наивно, всем словам,

  Душой, своей, их принимая.

Расстаться с вами мне пора,

Жить одному, моя планида.

Для вас любовь была игра,

Она прошла, в душе обида…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0075109

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075109 выдан для произведения:

Любви, уже, не жду от вас,

Хотя быть верной обещали.

Со мной лукавили, подчас,

Как изворотливо мне лгали.

  Свидетель Бог, я верил вам,

  И день, и ночь о вас мечтая.

  Внимал наивно, всем словам,

  Душой, своей, их принимая.

Расстаться с вами мне пора,

Жить одному, моя планида.

Для вас любовь была игра,

Она прошла, в душе обида…

 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 24 ноября 2012 в 12:24 0
Грустно... Пусть же Свидетель-Бог благословит Вас!

Александр Игнатов # 24 ноября 2012 в 13:02 0
Согласен, грустно, но бывает и так.Спасибо за внимание к стихотворению. rose
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 5 декабря 2012 в 17:35 0
Утешенья ради,
Ты не жмись ко мне.
Не хочу я гладить
Кошку при Луне.
Поцелуй притворный
Тоже не хочу –
Я за всё за это
Совестью плачу.

ТЕМА БЕСКОНЕЧНАЯ 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c ...
Александр Игнатов # 31 декабря 2012 в 15:59 0
Спасибо и с Наступающим !!! t7211