ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мои заботы, трын-трава

Мои заботы, трын-трава

8 сентября 2012 - Александр Игнатов

Мои заботы, трын-трава,

Возиться с ними не охота.

От них не лопнет голова,

Не утону в них, не болото.

  Настанет время, разгребу,

  Сейчас не хочется, лениво.

  Зачем тащить их на горбу,

  Нет подходящего мотива.

Вот и сижу, который день,

С собою спорить не охота.

По нраву мне уют и лень,

Не утону в них, не болото…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0075113

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075113 выдан для произведения:

Мои заботы, трын-трава,

Возиться с ними не охота.

От них не лопнет голова,

Не утону в них, не болото.

  Настанет время, разгребу,

  Сейчас не хочется, лениво.

  Зачем тащить их на горбу,

  Нет подходящего мотива.

Вот и сижу, который день,

С собою спорить не охота.

По нраву мне уют и лень,

Не утону в них, не болото…

 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 17:02 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Игнатов # 1 февраля 2013 в 22:33 0
buket1 c0137