ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидание на черепичной крыше

Свидание на черепичной крыше

24 сентября 2018 - Ведруса
Свидание на черепичной крыше
(Ночное, но ни грамма не опасно)
С единственной и самою прекрасной -
С любимою, мне посланною свыше.
Она смеялась - вторил нежно ветер,
В глазах тонул, когда она смотрела.
И не было всем горожанам дела
До двух влюблённых..... разве что Поэту.
Она скользила, словно балерина,
Крутила фуэте, как на пуантах.
И было всё до капельки в ней свято...
И платье лёгкое, и пелерина
Под лунным светом золотом струились.
И я - счастливый, лёгкий, невесомый,
Её улыбкою и взором охмелённый,
Летал! ... Как жаль, что это лишь приснилось...

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0425858

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425858 выдан для произведения: Свидание на черепичной крыше
(Ночное, но ни грамма не опасно)
С единственной и самою прекрасной -
С любимою, мне посланною свыше.
Она смеялась - вторил нежно ветер,
В глазах тонул, когда она смотрела.
И не было всем горожанам дела
До двух влюблённых..... разве что Поэту.
Она скользила, словно балерина,
Крутила фуэте, как на пуантах.
И было всё до капельки в ней свято...
И платье лёгкое, и пелерина
Под лунным светом золотом струились.
И я - счастливый, лёгкий, невесомый,
Её улыбкою и взором охмелённый,
Летал! ... Как жаль, что это лишь приснилось...
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!