ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Уж полночь...

Уж полночь...

18 сентября 2018 - Ведруса
Уж полночь, а его всё нет...
Исчезла суета сует,
За шторой притаилась ночь,
Злой ветер рвал все тучи вклочь.

Гипнотизируя часы,
Пугаясь окриков грозы,
Шептала я мольбы слова.
"Но в чём, скажи, я не права?" -

Кричала я ему: "Вернись,
К глазам с любовью прикоснись!
И если виновата в чём,
Прости, не будь мне палачом!

Ведь без тебя жизнь не мила!"
И я тихонечко легла,
Всё не переставая ждать,
О нём, родном таком, мечтать.

Пришёл. Под утро. Ничего.
Я всё-равно ждала его.
Сказал: "Укройся потеплей,
И снова будешь ты моей.

Отдайся, и во власть свою
Тебя, лаская, заберу."
Как счастлива, вернулся он -
Мой долгожданный нежный... сон!

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0425112

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425112 выдан для произведения: Уж полночь, а его всё нет...
Исчезла суета сует,
За шторой притаилась ночь,
И ветер рвал все тучи вклочь.

Гипнотизируя часы,
Пугаясь окриков грозы,
Шептала я мольбы слова.
"Но в чём, скажи, я не права?" -

Кричала я ему: "Вернись,
К глазам с любовью прикоснись!
И если виновата в чём,
Прости, не будь мне палачом!

Ведь без тебя жизнь не мила!"
И я тихонечко легла,
Всё не переставая ждать,
О нём, родном таком, мечтать.

Пришёл. Под утро. Ничего.
Я всё-равно ждала его.
Сказал: "Укройся потеплей,
И снова будешь ты моей.

Отдайся, и во власть свою
Тебя, лаская, заберу."
Как счастлива, вернулся он -
Мой долгожданный нежный... сон!
 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 18 сентября 2018 в 12:24 0
Чудесный сон. И описан красочно и нежно.
Спасибо! buket4
С теплом Сергей!
Ведруса # 18 сентября 2018 в 12:45 +1
Сергей, душевно благодарю за теплые слова. Рада, что понравилось. live4
Юрий Веригин # 18 сентября 2018 в 15:47 0
ОБАЛДЕТЬ))))))))))))) ЧИТАЮ, ЖДУ ЛЮБОВНОЙ ДРАМЫ,А ФИНАЛ УДИВИЛ)))) А ТУТ ПРОСТО СОН ПОКИНУЛ.ОТЛИЧНО НАПИСАНО. ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ ОСЕННЮЮ ИСТОРИЮ http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/krinica.html
Ведруса # 18 сентября 2018 в 20:32 0
Юрий, спасибо за комментарий и за приглашение c0411
Сергей Гридин # 18 сентября 2018 в 20:28 0
Неожиданный финал))) Браво, Ведруса!)) 5min
Ведруса # 18 сентября 2018 в 20:33 0
Спасибо, Сергей! live4