Свидание

20 февраля 2017 - Татьяна Вишневская

Сегодня светит солнце

Вокруг водоворот

И я жду с нетерпением

Дружочка у ворот

А сердце сильно мается

Набатом бьет в груди

И я его увижу

Ему скажу прости.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0377074

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377074 выдан для произведения:

Сегодня светит солнце

Вокруг водоворот

И я жду с нетерпением

Дружочка у ворот

А сердце сильно мается

Набатом бьет в груди

И я его увижу

Ему скажу прости.

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!