ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Много песен о любви

Много песен о любви

20 февраля 2017 - Татьяна Вишневская

Мы сложили стихи, не забыли о чувствах

О сметении души говорили и пели

Ода ей и ему, перезвон в тишине

Ей взгрустнулось немного

Спела тихо в мольбе

Ей мечталось и снилось

Не слова на стекле

О закате любви  , ложь, тревога во сне

Юность пела, цвела, болью раня сердца

Воскрешаясь опять  и творя без конца. 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0377071

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377071 выдан для произведения:

Мы сложили стихи

Не забыли о чувствах

О сметении души

Говорили и пели

Ода ей и ему

Перезвон в тишине

Ей взгрустнулось немного

Спела тихо в мольбе

Ей мечталось и снилось

Не слова на стекле

О закате любви

Ложь, тревога во сне

Юность пела, цвела

Болью раня сердца

Воскрешаясь опять

И творя без конца

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!