ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимому мужу

Любимому мужу

20 февраля 2017 - Татьяна Вишневская

Любви слова я говорила

Юлой крутилась не спроста

Боялась, думала ,гадала

И вновь любила я тебя

Мои слова, дела, поступки

О чем мечтала не сбылось

Момент настал и все как прежде

Уж и отмерила полет судьбе

Меня смущали твои речи

Умом я думала пойму, прощу

Жила тобою и страдала

Украсив сказку о любви

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0377077

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377077 выдан для произведения:

Любви слова я говорила

Юлой крутилась не спроста

Боялась, думала ,гадала

И вновь любила я тебя

Мои слова, дела, поступки

О чем мечтала не сбылось

Момент настал и все как прежде

Уж и отмерила полет судьбе

Меня смущали твои речи

Умом я думала пойму, прощу

Жила тобою и страдала

Украсив сказку о любви

 

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!