Светлый сон

29 ноября 2012 - Владимир Болсун
article97421.jpg

Светлый сон

 

Лёгкий сон-пёрышко

Ночка обронила

Фиолетовая глубина

 Жар-птица зазвенела

Запела  в груди

 Радуга приснилась

Веером раскрылась

Удивительна

Утром

Проснулся окрыленный

Влюбленный

Как же жить на свете

Здорово

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0097421

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097421 выдан для произведения:

Светлый сон

 

Лёгкий сон-пёрышко

Ночка обронила

Фиолетовая глубина

 Жар-птица зазвенела

Запела  в груди

 Радуга приснилась

Веером раскрылась

Удивительна

Утром

Проснулся окрыленный

Влюбленный

Как же жить на свете

Здорова

 

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!