ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежной королеве

Снежной королеве

29 ноября 2012 - Владимир Болсун
article97416.jpg


если нырнуть в себя

в глубину

если без страха

плыть с  камнем

ко дну

там…

не найдешь ты Кая

там горит твоя Искра

полыхая

подними ее на поверхность

где воздух, где солнце, где свежесть

снежная королева растает

проснется Нежность

поверь моя дорогая

 в тебе весь Мир

не в Кае

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0097416

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097416 выдан для произведения:


если нырнуть в себя

в глубину

если без страха

плыть с  камнем

ко дну

там…

не найдешь ты Кая

там горит твоя Искра

полыхая

подними ее на поверхность

где воздух, где солнце, где свежесть

снежная королева растает

проснется Нежность

поверь моя дорогая

 в тебе весь Мир

не в Кае

 

 

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 29 ноября 2012 в 11:01 0
А что если эта искра угаснет. Или будет светить как прежде, но уже не сможет подарить тепла?
Владимир Болсун # 29 ноября 2012 в 20:22 0
А что если завтра война, а я уставший? Поэтому сегодня буду лежать на диване!