Изумруд

29 ноября 2012 - Владимир Болсун
article97664.jpg


Я изумляюсь изумруду

В прозрачной капле

Столько чуда

Таинственно мерцает

Изумруд

«Любимая,

Меня ты не забудь!»

Зеленая прохладная вода

Ты смотришь в камень

А видишь в нем меня

Я изумляюсь

Изумруду

- Ты будешь ждать?

- Конечно – буду

Дарите - драгоценный камень

И в сердце будет жить

Любовь и пламя

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0097664

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097664 выдан для произведения:


Я изумляюсь изумруду

В прозрачной капле

Столько чуда

Таинственно мерцает

Изумруд

«Любимая,

Меня ты не забудь!»

Зеленая прохладная вода

Ты смотришь в камень

А видишь в нем меня

Я изумляюсь

Изумруду

- Ты будешь ждать?

- Конечно – буду

Дарите - драгоценный камень

И в сердце будет жить

Любовь и пламя

 

 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!