ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлый день

Светлый день

2 марта 2013 - Владимир Винников

 

Здесь голос я услышал, вдруг,
И вокруг рощи сделал круг.
Шептали сосны о весне,
Тянулись ветками ко мне.


Ну, а березоньки, подружки,
Мне соку дали. Я из кружки
Напился, понял их слова,
И, закружилась голова.


Мне о любви они шептали,
А рядом, птицы здесь летали,
И пели громко о весне,
О солнечном и ясном дне.


Я вижу, как набухли почки,
Саранка как растет у кочки.
Вот ландыш, меж травы звенит,
На сопку дальнюю манит.


А там, багульник расцветает,
Пчела, так близко пролетает,
Что разглядел на ней нектар,
Природа сладкий, вкусный дар.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0120673

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120673 выдан для произведения:

 

Здесь голос я услышал, вдруг,
И вокруг рощи сделал круг.
Шептали сосны о весне,
Тянулись ветками ко мне.


Ну, а березоньки, подружки,
Мне соку дали. Я из кружки
Напился, понял их слова,
И, закружилась голова.


Мне о любви они шептали,
А рядом, птицы здесь летали,
И пели громко о весне,
О солнечном и ясном дне.


Я вижу, как набухли почки,
Саранка как растет у кочки.
Вот ландыш, меж травы звенит,
На сопку дальнюю манит.


А там, багульник расцветает,
Пчела, так близко пролетает,
Что разглядел на ней нектар,
Природа сладкий, вкусный дар.


 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 марта 2013 в 12:52 0
Красивая поэтическая картина ранней весны!!! podarok
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 11:12 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 2 марта 2013 в 18:10 0
ВЕСНА

Власть у зимы весна прибрала,
Царица солнца и тепла,
Под снегом юная трава,
Землей зеленой задышала …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 11:13 0
Спасибо!