ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовский снегопад

Мартовский снегопад

28 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Деревья, сотканы из снега,
И ребятишкам негде бегать,
И все, белым - бело кругом,
Избушкой стал, огромный дом.


Как пароход, стоит машина,
Гребет, толкает ее шина,
Но, тронуться не может с места,
Снег липкий, вязкий, словно тесто.


А вот щенок, он рад погоде,
Нырнул в сугроб, как в воду вроде,
Зубами этот снег кусает,
Снег испугался, улетает.


Чуть сопка дальняя видна,
В тумане и в снегу она.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0120303

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120303 выдан для произведения:

 

Деревья, сотканы из снега,
И ребятишкам негде бегать,
И все, белым - бело кругом,
Избушкой стал, огромный дом.


Как пароход, стоит машина,
Гребет, толкает ее шина,
Но, тронуться не может с места,
Снег липкий, вязкий, словно тесто.


А вот щенок, он рад погоде,
Нырнул в сугроб, как в воду вроде,
Зубами этот снег кусает,
Снег испугался, улетает.


Чуть сопка дальняя видна,
В тумане и в снегу она.


 

 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 28 февраля 2013 в 14:28 0
Прекрасная пейзажная зарисовка снегопада!!!!!
как мой последний стих!!? podarok
Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:10 0
buket1 Прекрасный! 5min
Вера Киреева # 28 февраля 2013 в 14:47 0
И всё таки скоро весна ! ura c0137
super 38
Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:12 0
Спасибо! rose А Вас с первым днём весны! 5min
Тая Кузмина # 28 февраля 2013 в 21:20 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!

Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:13 0
Большое спасибо! podargo