Линия жизни

2 марта 2013 - Владимир Винников

 

Прямой дорогой я шагаю,
От трудностей, не убегаю.
Друзей стараюсь уберечь,
И честная с любимой речь.


Мне боль людская, так знакома,
И охраняю я законность,
Честь берегу и точно знаю,
Чего еще достичь желаю.


Пусть кто-то, ходит по кривой,
Живет с больною головой,
Пусть ищет теплые моря,
По жизни я иду не зря.


Прямую линию я знаю,
К счастью, не выведет кривая.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0120675

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120675 выдан для произведения:

 

Прямой дорогой я шагаю,
От трудностей, не убегаю.
Друзей стараюсь уберечь,
И честная с любимой речь.


Мне боль людская, так знакома,
И охраняю я законность,
Честь берегу и точно знаю,
Чего еще достичь желаю.


Пусть кто-то, ходит по кривой,
Живет с больною головой,
Пусть ищет теплые моря,
По жизни я иду не зря.


Прямую линию я знаю,
К счастью, не выведет кривая.

 

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 2 марта 2013 в 12:46 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ soln
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 11:05 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 2 марта 2013 в 18:06 0
ГОРДОСТЬ

Конечен разум наш,
Но гордость бесконечна …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 11:06 0
Спасибо!