ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ

СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ

14 декабря 2015 - Юрий Иванов
article321120.jpg

Как  не  любить  воспоминаний -
Крылатых  фраз,  горячих  уст -
На  фоне  нынешних  прзнаний,
Что  горизонт  любовный  пуст.
 
Почти  века  прошли.  Но  помню,
Как - золотые  времена! -
Бросал  цветы  одной  Мадонне
Из  вертолётного  окна.
 
Обрывки  фраз  ещё  летают,
Но  холодны,  как  льды  морей.
Плохое   быстро  забывают.
Со  светлым  прошлым - жить  теплей!
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0321120

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321120 выдан для произведения: Как  не  любить  воспоминаний -
Крылатых  фраз,  горячих  уст -
На  фоне  нынешних  прзнаний,
Что  горизонт  любовный  пуст.
 
Почти  века  прошли.  Но  помню,
Как - золотые  времена! -
Бросал  цветы  одной  Мадонне
Из  вертолётного  окна.
 
Обрывки  фраз  ещё  летают,
Но  холодны,  как  льды  морей.
Плохое   быстро  забывают.
Со  светлым  прошлым - жить  теплей!
 
 
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 14 декабря 2015 в 10:58 0
Замечательная лирика,Юрий.Красиво.
Юрий Иванов # 20 декабря 2015 в 10:43 +1
Спасибо,милая Ивушка! С теплом души,Юрий. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6