УЛИЦА ПЛЯЖНАЯ

14 декабря 2015 - Юрий Иванов
article321122.jpg
Улица  Пляжная - малоэтажная.
Жизнь  пролетела  как  сон.
Азбука  школьная.
Юность  футбольная.
Звёзды  военных  погон.
 
Улица  Пляжная...
Свадьба  ли  бражная,
Песни  ли  долгих  разлук - 
Звуки  стозвонные,
Ночи  бессонные -
Здесь  позабудешь  не  вдруг.
 
Улица  Пляжная...
Скука  бумажная.
Сколько  потеряно  дней.
Крыши  под  вязами.
Главное  связано
С  детства  до  старости - с  ней.
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0321122

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321122 выдан для произведения: Улица  Пляжная - малоэтажная.
Жизнь  пролетела  как  сон.
Азбука  школьная.
Юность  футбольная.
Звёзды  военных  погон.
 
Улица  Пляжная...
Свадьба  ли  бражная,
Песни  ли  долгих  разлук - 
Звуки  стозвонные,
Ночи  бессонные -
Здесь  позабудешь  не  вдруг.
 
Улица  Пляжная...
Скука  бумажная.
Сколько  потеряно  дней.
Крыши  под  вязами.
Главное  связано
С  детства  до  старости - с  ней.
 
 
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
Галина Радина # 14 декабря 2015 в 08:52 0
Лаконично - и вся жизнь! Замечательно!
Юрий Иванов # 20 декабря 2015 в 10:58 0
Большое спасибо,Галина! С теплом души,Юрий. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Кулаев # 14 декабря 2015 в 09:37 0

ЮРИЙ! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ИЩИТЕ АВТОРА! УДАЧИ!

5min super podargo t07067
Юрий Иванов # 20 декабря 2015 в 11:00 0
Спасибо,на добром слове,Владимир! Постараюсь.... c0137 melody tanzy5