СВЕТЛЯЧОК

16 июня 2014 - Игорь Неверович

День и ночь, зимой и летом

В голове Светлана, Света.

Без твоей любви, девчонка,

Гибнет в омуте мальчонка.

 

В брызгах солнечного света

Образ твой прекрасен, Света.

На волнах любовной страсти

Нас качает ветер счастья.

 

Божий дар – Земля-планета,

А на ней святая Света.

С ней, как голуби, воркуем.

Свадьбу свяжем поцелуем.

 

Припев: 

Света, Светик, светлячок...

Сердца яркий маячок:

Освещаешь путь к любви

От зари и до зари.

 

 

 

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0221317

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221317 выдан для произведения:

День и ночь, зимой и летом

В голове Светлана, Света.

Без твоей любви, девчонка,

Гибнет в омуте мальчонка.

 

В брызгах солнечного света

Образ твой прекрасен, Света.

На волнах любовной страсти

Нас качает ветер счастья.

 

Божий дар – Земля-планета,

А на ней святая Света.

С ней, как голуби, воркуем.

Свадьбу свяжем поцелуем.

 

Припев: 

Света, Светик, светлячок.

Сердца яркий маячок:

Освещаешь путь к любви

От зари и до зари.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!