ГлавнаяСтихиДругоеРазное → РЕПОРТЁР

РЕПОРТЁР

18 июня 2014 - Игорь Неверович

 

Скорбной памяти военных репортёров.

 

Риск благородной профессии свят…

Смертью венчает он  наших ребят.

В точке горячей ведут репортаж

Двое друзей – боевой экипаж.

 

Ваше оружие – право, закон,

Видеокамера да микрофон.

Ты, репортёр, правду-матушку режь…

Ныне солдат-оператор, помреж.

 

Свистнула пуля…  Да что в ней тебе,

Если войною скребёт по судьбе.

Смерть прорывается в жизненный строй.

Падает ниц настоящий герой.

 

Вспомнилась песня, где «лейка», блокнот…

Шли за второй мировой через фронт.

Видно профессия есть такова:

Черпать кровавые правды слова.

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0221701

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221701 выдан для произведения:

 

Скорбной памяти военных репортёров.

 

Риск благородной профессии свят…

Смертью венчает он  наших ребят.

В точке горячей ведут репортаж

Двое друзей – боевой экипаж.

 

Ваше оружие – право, закон,

Видеокамера да микрофон.

Ты, репортёр, правду-матушку режь…

Ныне солдат-оператор, помреж.

 

Свистнула пуля…  Да что в ней тебе,

Если войною скребёт по судьбе.

Смерть прорывается в жизненный строй.

Падает ниц настоящий герой.

 

Вспомнилась песня, где «лейка», блокнот…

Шли за второй мировой через фронт.

Видно профессия есть такова:

Черпать кровавые правды слова.

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!