ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЕНСАЦИЯ?

СЕНСАЦИЯ?

14 июня 2014 - Игорь Неверович

    Представитель Госдепартамента США      

Джен Псаки заявила, что газ подаётся из

Европы через Украину в Россию.

 

Волга из Каспия катит в Москву.

Русские бомбы летят наяву.

Не разобраться, бывает, мне толком.

Танки России стоят под Нью-Йорком.

Русь аннексирует Киевский Крым.

Дым от бомбёжек? То пыль, а не дым!

Ох, дорогая свет Дженнифер Псаки…

Как благородно звучат ваши «враки».

Личный совет я бесплатно вам дам –

Энциклопедию чтите, мадам!

 

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0220896

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220896 выдан для произведения:

    Представитель Госдепартамента США      

Джен Псаки заявила, что газ подаётся из

Европы через Украину в Россию.

 

Волга из Каспия катит в Москву.

Русские бомбы летят наяву.

Не разобраться, бывает, мне толком.

Танки России стоят под Нью-Йорком.

Русь аннексирует Киевский Крым.

Дым от бомбёжек? То пыль, а не дым!

Ох, дорогая моя Джен свет Псаки…

Как благородно звучат ваши «враки».

Личный совет я бесплатно вам дам –

Энциклопедию чтите, мадам!

 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!