ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВЕТ НОЧНИКА

СВЕТ НОЧНИКА

1 декабря 2013 - Татьяна Кайсарова
article172584.jpg
 

Расплывается, мается круг ночника,

В полутьме растворяются руки.

Для любви, что плывет в облаках потолка,

Не бывает ни слёз, ни разлуки.

 

Только медленной ласки внезапный ожег,

Только нежности звук бесконечный,

Только быль, только боль, только свет, только шок,

Только след невесомости млечной.

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0172584

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172584 выдан для произведения:
 

Расплывается, мается круг ночника,

В полутьме растворяются руки.

Для любви, что плывет в облаках потолка,

Не бывает ни слёз, ни разлуки.

 

Только медленной ласки внезапный ожег,

Только нежности звук бесконечный,

Только быль, только боль, только свет, только шок,

Только след невесомости млечной.

 

 
Рейтинг: +6 388 просмотров
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 1 декабря 2013 в 19:14 +1
Ирина Карпова # 1 декабря 2013 в 19:50 +1
И мне понравилось!
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 15:33 +1
Красивая чувственная и образная работа, Татьяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Татьяна Кайсарова # 7 декабря 2013 в 19:41 0
Спасибо за прекрасные цветы, Александр! Они подтверждают, сказанное вами и очень мне понравились.

Valeri9999 # 13 декабря 2013 в 14:11 0
Канонически...