ОБЕРЕГ

2 декабря 2013 - Татьяна Кайсарова
article172687.jpg
Отплыть, перебирая облака,
Оставить куст рябины за спиной.
Когда закат склонится расписной
И плавником покажется рука,

То будет слышен потаенный звук –
Неторопливый, низкий и печальный.
Быть может голос сути изначальной
Души коснется, ублажая слух…

Грустить не стану! Всколыхнулось пламя!
Средь полночи заторопилось время…
Прощай печали сумрачное племя!
Растаяли сомненья между нами.

Рассыпались осколки колдовства!
Уже стихи незрячие тревожат,
В них каждая строка надежду множит
На таинство духовного родства!!!

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0172687

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172687 выдан для произведения:
Отплыть, перебирая облака,
Оставить куст рябины за спиной.
Когда закат склонится расписной
И плавником покажется рука,

То будет слышен потаенный звук –
Неторопливый, низкий и печальный.
Быть может голос сути изначальной
Души коснется, ублажая слух…

Грустить не стану! Всколыхнулось пламя!
Средь полночи заторопилось время…
Прощай печали сумрачное племя!
Настал конец сомнений между нами.

Рассыпались осколки колдовства!
Уже стихи незрячие тревожат,
В них каждая строка надежду множит
На таинство духовного родства!!!
 
Рейтинг: +6 281 просмотр
Комментарии (10)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 12:01 +1
Татьяна Кайсарова # 4 декабря 2013 в 06:45 0
Спасибо, Николина! elka2
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 20:13 0
Великолепно! Браво, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Кайсарова # 4 декабря 2013 в 06:47 +1
Александр, благодарю за внимательное прочтение.
Марина Лантана # 8 декабря 2013 в 08:52 +1
Татьяна Кайсарова # 8 декабря 2013 в 09:39 0
Мариночка, рада, что понравилось. Спасибо.
Valeri9999 # 13 декабря 2013 в 14:15 +1
Вот так, превозмогая волшебство... capuchino
Татьяна Кайсарова # 17 декабря 2013 в 07:12 0
Вот так, превозмогая волшебство.
Находим этой жизни естество.
c0137
Анжелика Хорес # 16 декабря 2013 в 16:26 +1
Красиво, и опять широта... Души? 38
Татьяна Кайсарова # 16 декабря 2013 в 16:47 0
Спасибо, Анжелика! buket1