ВО ВСЕЛЕННОЙ

30 ноября 2013 - Татьяна Кайсарова

Я шла сквозь изморозь и свет.

В астрал полетов не искала.

Фортуна, снам моим вослед,

на землю небо отпускала.

Мне снилась жизнь, которой нет,

но та, которую желала.

 

Я шла сквозь время, напрямик,

судьбы пролистывая вехи.

Луны завороженный лик,

небес божественные реки,

внезапный восхищенья крик,

пред музыкой миров – навеки!

 

Когда приблизился рассвет

и замер в тишине мгновенной,

тень, изгоняя из тенет,

реальностью обыкновенной,

я поняла, что смерти нет,

сливаясь с музыкой вселенной.

 

 


 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0172297

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172297 выдан для произведения:

Я шла сквозь изморозь и свет.

В астрал полетов не искала.

Фортуна, снам моим вослед,

на землю небо отпускала.

Мне снилась жизнь, которой нет,

но та, которую желала.

 

Я шла сквозь время, напрямик,

судьбы пролистывая вехи.

Луны завороженный лик,

небес божественные реки,

внезапный восхищенья крик,

пред музыкой миров – навеки!

 

Когда приблизился рассвет

и замер в тишине мгновенной,

тень, изгоняя из тенет,

реальностью обыкновенной,

я поняла, что смерти нет,

сливаясь с голосом вселенной.

 

 


 

 
Рейтинг: +7 289 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 13 декабря 2013 в 14:10 0
И нам, смакующим попкорн, неведомы сии полёты... kofe1 capuchino
Николай Угроватый # 16 декабря 2013 в 15:02 0
Жизнь продолжается даже после смерти...
angel
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 21 декабря 2013 в 00:52 0
Horoshie stihi . Spasibo ! Priglashayu poslushat' moi ' Vokaliz'