Свет

25 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article468318.jpg
Не выбирал своих дорог.
Мне знак подал как будто кто-то.
Что здесь,свернув от поворота,
Избавлюсь от своих тревог.

В твоем окне  увидев свет,
Услышав голос в песне нежной,
Не стало больше жизни прежней,
Как будто не было и нет.

Я возродиться вновь хочу.
Ожив душой с тобою рядом.
Гордиться счастьем и наградой.
Мне эта ноша по плечу.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0468318

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468318 выдан для произведения: Не выбирал своих дорог.
Мне знак подал как будто кто-то.
Что здесь,свернув от поворота,
Избавлюсь от своих тревог.

В твоем окне, увидев свет,
Услышав голос в песне нежной,
Не стало больше жизни прежней,
Как будто не было и нет.

Я возродиться вновь хочу.
Ожив душой с тобою рядом.
Гордиться счастьем и наградой.
Мне эта ноша по плечу.
 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!