Поворот

25 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article468317.jpg
Не хватит всех прекрасных слов,
Чтоб описать тот лучик счастья.
Меня коснувшись, в одночасье,
Он в сердце пробудил любовь.

В моей душе сомнений нет.
И пусть не верит в счасье кто-то,
Я благодарен повороту,
Открывшему мне солнца свет.

Я проведу тебя в наш дом,
Касаясь лишь слегка запястья.
И не застанут нас ненастья,
Коль в эту жизнь войдем вдвоем.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0468317

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468317 выдан для произведения: Не хватит всех прекрасных слов,
Чтоб описать тот лучик счастья.
Меня коснувшись, в
одночасье,
Он в сердце пробудил любовь.

В моей душе сомнений нет.
И пусть не верит в счасье кто-то,
Я благодарен повороту,
Открывшему мне солнца свет.

Я проведу тебя в наш дом,
Касаясь лишь слегка запястья.
И не застанут нас ненастья,
Коль жизнь мы проживем вдвоем.

 
 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!