СВЕТ

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович

И светом я тебя разрушу,

И обнищаю гордый дух...

Я не восставлю, а нарушу,

Закономерность этих двух.

 

Упреждаю, будет больно.

Я разорву твои виски.

И ненароком, добровольно,

Надгробье возведу тоски.

 

Не перечитывай, не надо.

Живи, пожалуйста, сейчас.

Никто не сделает нас гадом,

И в вечности, не ровен час

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174401

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174401 выдан для произведения:

И светом я тебя разрушу,

И обнищаю гордый дух...

Я не восставлю, а нарушу,

Закономерность этих двух.

 

Упреждаю, будет больно.

Я разорву твои виски.

И ненароком, добровольно,

Надгробье возведу тоски.

 

Не перечитывай, не надо.

Живи, пожалуйста, сейчас.

Никто не сделает нас гадом,

И в вечности, не ровен час

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!