ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАТУР ПРОДУКТ

НАТУР ПРОДУКТ

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович

 

Я компромиссы не люблю,

Как будто плюнуть в душу.

Все прилетает к вратарю,

Как то, что слышат уши.

 

Я толерантность не люблю,

Как в вазелине все словечко.

Подарков меньше, чем дарю,

Как не прокол то, а осечка.

 

Я мудрость вашу не люблю,

Как хитрость не синоним ей.

Терпимость ваша, как «доЁр блю»,

Как то простите, что не гей.

 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174402

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174402 выдан для произведения:

 

Я компромиссы не люблю,

Как будто плюнуть в душу.

Все прилетает к вратарю,

Как то, что слышат уши.

 

Я толерантность не люблю,

Как в вазелине все словечко.

Подарков меньше, чем дарю,

Как не прокол то, а осечка.

 

Я мудрость вашу не люблю,

Как хитрость не синоним ей.

Терпимость ваша, как «доЁр блю»,

Как то простите, что не гей.

 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!