НАКТЮРН

11 декабря 2013 - Татьяна Прохорович

Как перепутаны страницы,

Как не нужны теперь слова,

Как разорваны границы,

Как тяжко шее, коль глава.

 

И быть бы силе, слабой.

И знать бы, кто предаст.

И быть бы просто бабой,

Как самый чуткий п.......

 

Я не вернусь и это точка.

Первых жен, нарек Он соль.

Я оплатила как в рассрочку,

Тобой навязанную боль.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0174400

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174400 выдан для произведения:

Как перепутаны страницы,

Как не нужны теперь слова,

Как разорваны границы,

Как тяжко шее, коль глава.

 

И быть бы силе, слабой.

И знать бы, кто предаст.

И быть бы просто бабой,

Как самый чуткий п.......

 

Я не вернусь и это точка.

Первых жен, нарек Он соль.

Я оплатила как в рассрочку,

Тобой навязанную боль.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!